Ihr Aramark-Team am TechnoCampus Berlin

Robert Oelmann

Betriebsleiter

TechnoCampus Berlin

Siemensdamm 59-63

13627 Berlin

030 / 22 324 166
030 / 22 324 167

97102435–at–aramark.de

Meine beruflichen Stationen:

  • Ausbildung zum Koch
  • Koch im Diplomatischen Corps
  • Koch und Küchenchef in der Treuhandanstalt Berlin
  • Souschef „Hotel Sophienhof“ Königs Wusterhausen
  • Betriebsleiter Catering Pressevertrieb Berlin
  • Betriebsleiter Catering i.H. Rolls Royce
  • Betriebsleiter Catering i.H. Berlin Chemie

Hannes Rütz

Küchenleiter

TechnoCampus Berlin

Siemensdamm 59-63

13627 Berlin

030 / 22 324 166
030 / 22 324 167
97102435–at–aramark.de



Meine beruflichen Stationen:

  • Koch im Restaurant „VAU“ (ausgezeichnet mit einem Stern im Guide Michelin)
  • Küchenchef im Restaurant „die Spindel“
  • Souschef im Restaurant „Basim“
  • Koch im Restaurant „reinstoff“ (ausgezeichnet mit zwei Sternen im Guide Michelin)
  • Koch im Restaurant „Les Quatre Saisons“ in Basel (ausgezeichnet mit einem Stern im Guide Michelin)